Von Benjamin Hackl,

Kategorie: Vereinsinternes
  Kommentare: Keine

Willkommen auf der Homepage des Alumni-Netzwerk des BRG Klagenfurt-Viktring!

Schon seit einiger Zeit gab es die Idee seitens des BRG Viktring sowie einiger Absolventinnen und Absolventen, ein Netzwerk für ehemalige Schülerinnen und Schüler des BRG aufzubauen – und es ist eine große Freude, berichten zu können, dass diese Bestrebungen mittlerweile auch Früchte in Form der erfolgreichen Gründung des gemeinnützigen Vereins „Alumni-Netzwerk des BRG Klagenfurt-Viktring“ tragen.

Der Zweck des Vereins ist es, wie auch auf der Startseite beschrieben, ein Netzwerk aus Absolventinnen und Absolventen aufzubauen sowie das BRG auf verschiedene Arten zu unterstützen. In diesem Sinne wird der Vereinsvorstand auf dieser Website über aktuelle Entwicklungen informieren.

Noch befindet sich der Verein in der Gründungsphase und ist dabei, die für die Vereinsarbeit notwendige Infrastruktur aufzubauen. Es wird aber gewiss nicht mehr lange dauern, bis der Verein seine Arbeit in vollem Umfang aufnehmen und sich aktiv um das Anwerben von Mitgliedern kümmern kann. 🙂

In der Zwischenzeit stehen wir für Rückmeldungen natürlich gerne zur Verfügung!

Es gibt noch keine Kommentare.